Мужские и женские миры

Под нашим общим солнцем,
кому-то плохо видны,
живут совсем параллельно
мужчин и женщин миры.

В женском мире важны брюки,
не важен даже размер.
Конечно лучше с карманом
и чтоб не очень бубнел.

Тут главное статус замужних дам,
пусть даже иногда"ну вроде фингал".
Все понимают заслужила своим
ежедневным «нет денег не дам».

В мужском очень важно
на целый день гараж.
Здесь водки всегда мало,
а пиво боеприпас.

Сюда нас совсем не пускают,
пусть ты в вождении ас,
всегда у них ты будешь тормоз,
и никогда не будешь газ.

Живём мы так одиноко
в этих странных мирах,
Конечно живём  рядом,
но на других полюсах.


Рецензии