100 стихов о любви для тебя

Что писать?
Уже всё написал я о тебе
И в ста стихах возвысил.
И в свете, в тьме - во всём тебя я описал.
Какая внешне и внутри -
Любой черте твоей есть описание.
Найдёшь стихи мои? Прочтёшь?
Поймёшь что все твои они?
Увидь же между строк себя
Узнай взгляд, улыбку и походку.
Прочти, пойми и внемли.


Рецензии