Отвыкаю от любви

Я больше не пишу тебе стихи
И старые уж больше не читаю,
Чтоб были вновь шаги мои легки,
Тебя я в прошлой жизни оставляю.
   В платок из слёз я заверну тоску
   И в ночь глухую выброшу в окошко.
   Из счастья сотканный лоскут
   Мне звёзды сбросят на ладошку.
Я налюбуюсь счастьем в тишине,
Весенний ветерок ладони гладит,
Глаза целует, и спокойно мне:
Он обещал ухабы все разгладить.
               
                16.04.21.


Рецензии