Я достаю Из Широких Штанин...

Я  сегодня  размагнитил
Потребительский магнит
И  пятёрочку  обчистил
Ха , карман  благоволит

Там оставил  целу тышу
Ооой , чего тока не взял
За спиной проклятья слышу
Шоб  пакет  в  зобу  застрял

Вот иду самодовольный
Жрачки вдоволь понабрал
Я  хозяин  своевольный
Чо  глаз  видел , то хватал

Мой пакет раздался  грузом
В счастье , перечень забыл
Язва ветер , дует юзом
В ухо что-то мне язвил

Разгрузил  пакет  на  хате
Гордо  выкрикнул - Семья
Вот и всё , кранты зарплате
По  кефиру  вам - айдате
Калорийность  от  вранья ...


Рецензии