Йоахим Рингэльнатц. Дети, играйте крупную роль

К тому невиданный придёт успех,
Кто роль играет ту, что больше всех.

В житейской, из других всех сфер,
Большую роль играет попа, например.

Подумайте, тогда бы между строк
С закрытыми глазами вам читать всё впрок.
Ведь дядя Рингэльнатц с его игрой
Сердцеупитым был ребёночком порой.


Рецензии