Всё равно

Когда вечер становится пасмурным,
Когда солнце уже далеко,
Сигарета не лезет, откашлялся,
Но бутылка уходит легко…
Я оставлю все прошлое прошлому,
Настоящее брошу в огонь,
Почитаю им, что-нибудь пошлое,
Про помойку изгоев, про вонь…
Загулять на копьё да побарничать,
Оторвать чтоб оторвалось,
Не суди меня строго начальничек,
Все равно ничего не сбылось.
И навряд ли когда нибудь сбудется,
Да плевать мне на завтрашний день,
Все равно, все, что будет забудется,
И наложится тень на плетень...
              ***
Хотя, останутся мои стихи,
Пусть останутся мои куплеты,
Заверните в них требухи,
Положите на них котлеты.


Рецензии