Заигрались

Сеет смерти выстрел пушки.
Заигрались не в игрушки.
Бьют бендеры по домам
Низменный,фашистский срам.

Факел, "праведных героев",
В руках своры из изгоев
Лижут западный сапог,
Чтоб казнить людей помог.

Взрывами над головой
Спесь, смахнёт открытый бой.
Не спасёт ни танк ни пушка,
Коль случится заварушка.

Вас купили, ты предатель.
Для страны своей каратель.
Каска и бронежилет.
С направленьем на тот свет.

Клоун, он же поджигатель,
Убиенных пожиратель.
Его трон, под небосводом,
Верно служит кукловодам.


Рецензии