Районный конкурс

Районный конкурс впереди,
Сорокин падла не п%зди;
Мы место первое займём,
Не зря ведь ночью мы и днём

Усердно так старались?
Все потом обливались..
Прекрасна дикломация,
Пусть едет делегация.

Хоть лично Станиславский,
На постановку сказки;
Костюмы так ****аты,
Мы станем лауреаты.

Вот компетентное жюри,
На постановку посмотри;
Но победили Орки,
Из Ленинска у@бки.


Рецензии