Ни о чем
есть ли суд там где нет правосудия
свет, ответ, винегрет, просто бред
и не жизнь а одна трихомудия
так же в бизнесе нет конкуренции
так же совести нет у врачей
и все дальше по старости пенсия
и все ближе объятья бомжей
а вокруг только церкви без бога
и спортсмены опять без знамен
без морали наш вождь недотрога
с надоевшей уж всем трескотней
рабсияне, мои рабсияне
без молитв, без страданья, стыда
золотого тельца лишь сияние
и на дядю пустого труда
и бегут старушенцы на выборы
лишь бы не было энтой, войны
за границей давно уж все пидоры
а нам пенсии, вот, принесли
и приходит нашествием азия
в деревнях подыхает страна
вот такая теперя оказия
вот такая дензнаков тюрьма
Свидетельство о публикации №121041601499