четыре месяца под кайфом

четыре месяца под кайфом,
меня не понимает кот.
Смотрю на всех из батискафа
как самый лунный луноход.

Довольно я страдал и страждал,
открылись новые путя.
.Среди мятущихся сограждан
лишь мне не надо ни ,уя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.