Не забыть...
И Весна утопала в цвету.
Мы уже перестали учиться,
загорали у рек, на пруду.
А потом все экзамены сдали.
Со слезами, а кто-то и без,
мы разъехались в дальние дали.
Ну, а кто-то навечно исчез.
Но я помню всех вас поимённо!
Всех живых и ушедших давно....
Вас забыть,- для меня НЕЗАКОННО!
Это жизнь,а не лента кино!
Нам уже не вернуться за парты,
и не быть мне уже молодым....
Только снятся нам школьные карты
и химических опытов дым...
Свидетельство о публикации №121041601453