Ни вея

Я не мажусь кремом больше:
Нет доверия Белите.
Я куплю Нивею в Польше.
А пока меня не злите.

Я на Майбахе уеду
За родимую границу.
Там письмо отправлю деду:
"Что, перевернул страницу?"

Мне ответ придёт не сразу.
Но когда дойдёт бумага,
Я прочту одну лишь фразу:
 Адрес деда: "Суд. Гаага".

16.04.2021


Рецензии