21300. А цены обнулить забыли...

Бля обнулились суки там Кремля
А цены обнулить забыли
Забыли рост остановить
Ресурсы поделить на всех забыли
Вы штрафы нам народу лишь задрали
И обнуление эт ваша ложь
Проклятие народ в веках теперь не обнуляет.
Каждый буржуй Кремля получит свою дробь в лицо.


Рецензии