Впереди летел мой велосипед

Я на велосипеде лечу,
Ветер догоняет меня на лету,
Ну, велик мой,
Кати свои колеса поскорей.

На горку мы взберемся,
А потом мы разберемся,
Чем заправлен наш велосипед,
Долго нам ещё ехать или нет.

Вот  мы на пригорке,
Лучок нашли мы дикий горький,
Достану-ка я селедочку и хлеб,
И Будет у меня сказочный обед.

Вот и товарищи догоняют меня,
Как бы мне убежать подумал я,
Схватили они мой велосипед,
И остался я у них на обед.

Пообедав на горку мы полетели,
Впереди летел мой велосипед,
Оставил всех мой великий дед,
Опять с горки мы вниз летели.

     16.4.2021 года.


Рецензии