Мы с хозяином друзья

Мы с хозяином друзья,
Нам завидуют везде и всегда,
Что любим мы друг друга,
Не расстаёмся мы никогда.

В лес мы едем по грибы,
В поле собираем мы цветы,
Остановка у нас на полпути,
Едим мы картофель и огурцы.

Запиваем мы водичкой
Или пивцом,
Потом едем мы рысью,
Словно конём.

Хозяин мой дружок
Пошёл он по делам,
А я немного подожду,
И водички холодной я попью.

Эй, дружок, пойди ко мне
Ты поскорей,
Поедем мы в гору
Быстрей наших товарищей.

Не догонят они нас,
В этот самый жаркий час,
А мы уже охладились,
И водичкой  мы напились.

        16.4.2021 года


Рецензии