В вёснах
Птичек пестреньких старанье!
Ах, они уже! Уже!
В вёснах спелись на меже!
Суматоха! Дом состпяпать!
И женой обзавестись!
Подойдёт любая шляпа!
Только солнышко светись!
Расцветай наш лес широкий,
Скоро птенчики пойдут!
Уложились птахи в сроки!
Сойки, ласточки, удод.
Шаркает в траве ежиха,
Ворох деток у неё!
Заяц скачет в горку лихо,
Даже в зелени пенёк!
16.04.21
7:07
Свидетельство о публикации №121041601417
Спасибо, дорогая!
Будьте счастливы и благополучны)))
Лариса Мелашенко 17.04.2021 19:05 Заявить о нарушении