Я не любил её, но так хотел, Хотел до боли, но оби
Хотел до боли, но обидеть не смел...
Она всё знала и таяла в руках,
Всё случилось...но совсем не так...
Всё скомкано...всё в попыхах...
Трусики ажурные в ногах...
И такая боль в её глазах!
Я бросил ей : "Прости, и ах"...
Оставил...Зная что в слезах, и это ад,
Но что я мог, нет пути назад...
Я не любил, а просто пригубил,
А если чесно, я её убил...
Свидетельство о публикации №121041601356