Нас губят

***

Нас губят магазинные продукты.
Они опасны очень для здоровья.
Воском покрыты овощи и фрукты.
Молоко продают нам не коровье.

Е - добавки вызывают болезни.
В колбасах фактически нет мяса.
Пальмовое масло нам не полезно.
Маргарин продают вместо масла.

Они не соответствуют стандартам.
Проблемой стало выживание.
Нет оправдания всем этим фактам.
Нас обрекли на вымирание.




Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   24.08.2021 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.