Счастье в мае
Серебром искрит роса.
Мы вдвоём, ещё не знаем,
Где судьба?! Лишь Небеса.
Благодатью нас лаская,
Гладь парит, застыв река.
К нам спустилось счастье в мае,
Плыли в небе облака.
Птиц весенних чудо-трели,
Первой зелени листва,
Чуть слышны, а душу греют,
О любви и жизнь - слова.
Запоздалых, вереницей,
Тянет птиц к родным местам.
Искрой свет в твоих ресницах...
Прикоснусь к твоим губам.
Чувство радости и ласки,
Что случилось тот час с нами?
Та случайность - стала сказкой,
Жизни миг в сплошном тумане.
Не могли того и знать мы,
Что бегут года рекой.
Те мгновенья и объятья
Повенчали нас с тобой...
Свидетельство о публикации №121041601289