Войнушка

Захотел хохол сыграть в войну,
Помощь попросил у своих панов,
А кацап кричит ему: «Да, ну,
Наши люди воевать не станут!»
Сам бы рад войну ту развязать,
Можно списать на войну расходы.
Развязать, что пальцы обос…….,
А какие потекут доходы!
Сидит пан, пока чего-то ждёт,
В курсе мировая закулиса.
Она знает, ей перепадёт,
Кому джин, а кому миска риса.
Этот мир давно подорвала
Ряженная в смерть с косой «коронка.»
Она, как наркотика игла
Затянула всех в свою воронку.
Но кому-то мало той игры,
В ходу сочиненье новых басен.
Поднимайте люди топоры,
Враг коварен и очень опасен.
Ну скажи: «Какого брат рожна
Ты пойдёшь лупить своего брата,
Смерть твоя кому-то так нужна.
Сядьте и подумайте ребята»


Рецензии