Планета беспредела
Планета беспредела,
Да не от плюса к минусу,
А от земли до неба!
Свободные создания
Живут на той планете,
Унынию и сплетням
Там попросту не место.
Любой там оказавшийся
Теряет меру времени -
С лёгкостью порхают
И старики и дети.
Свидетельство о публикации №121041601261