и проводить некому

Всё, Христос уходит из России,
Бездуховность занимает место.
Изгоняют из сердец мессию,
Не встречая от людей протеста.

Иерархи или бизнесмены,
Цуцики без веры и морали.
Все торгуют, чем-то непременно,
Часто-густо тем, что своровали.))


Рецензии