Йоахим Рингэльнатц. Под водой пузырики пускать

Дети, вот загадка — не пустяк,
Отгадает кто — получит приз деньгами! — Как
Под водой пузырики пускать?
Вы должны попробовать, чтоб знать,
Если ванну надо принимать!
Выйдет всё — начнёте хохотать.


Рецензии