Тишина сладких шпал
Ощущая потребность, иного комфорта —
Запах женской щетины его соблазнял,
Как изыск твоего дорогого эскорта.
Тот ли он, кто сегодня с тобою на "ты"?
Он берет тебя за руки с чувством покоя.
Глаз способных постичь глубину красоты,
Ты увидишь, когда вы целуетесь стоя.
Апрель.
Свидетельство о публикации №121041601224
Руда Ольга 29.04.2021 22:40 Заявить о нарушении
Илья.
Заякин 30.04.2021 05:35 Заявить о нарушении