Хочется домой

Распустились почки,
почки распустились,
Дочки и сыночки,
эка божья милость,
На апрельских ветках
виснут иль висят,
Как бы незаметно,
третий день подряд.

Расшумелись птицы,
птицы расшумелись,
Чтоб воды напиться,
на рекУ уселись,
Крылышками машут,
лапками гребут,
Привыкают даже,
хорошо им тут.

Вырастает травка
после льда и снега,
На скрипучей лавке
посижу-ка с дедом,
Напеку блиночков
с бабушкой родной…
Очень, очень, очень
хочется домой!   


Рецензии
Такое лёгкое произведение.До слез Очень,очень очень хочется домой

Юлия Бровко 2   21.04.2021 20:55     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось)
Весеннего домашего настроения!

Алексей 69   22.04.2021 06:03   Заявить о нарушении