Она идёт шутя по жизни, светясь приветливой зарёй
Светясь приветливой зарёй,
И увлечённо и сердечно
Зовёт и манит за собой,
В свой мир фантазии из света,
Что так реально воплотить;
Юдоль из ночи до рассвета
В прекрасный день преобразить.
Свидетельство о публикации №121041601169