Мы единством сильны

Мы единством сильны!

С этой истиной вряд ли поспоришь.

Помогаем друг другу

Везде и всегда, и во всем!

Мы с годами мудреем,

Становясь и сильней, и добрее.

Дорожить научились

Каждым прожитым с пользою днем!

Мы для внуков своих

Не жалеем тепла и заботы:

Карате, музыкалка,

Компьютерный класс, «Орион»…

Даже трудно представить,

Как многое нам удается,

Когда с песней веселой

За ручку в детсадик идем!..

Для России мы были опорой

И верным оплотом.

И, надеемся, впредь

Мы Отечеству будем нужны.

В достижениях лет

Есть немало и нашего пота…

Пусть наш опыт сгодится!

Мы будем единством сильны!

Мы в Кузбассе живем

И его юбилей отмечаем.

Мы День города празднуем,

Новокузнецка сыны.

Много лет нашей гвардии –

И войны, и труда ветеранов.

Мы сегодня докажем:

Душой очень молоды мы!


Рецензии