есть в свободном человеке

жизнь
подкидывает
шансы
безнадёжность
отступает
пью
романы
ем
авансы
маргинал
не примеряет
шкуру
бледного
изгоя
ведь
любовь
как
щит
со мною

есть
в свободном
человеке
что то
радостно
земное
небо
счастливо
вовеки
смерть
осталась
в домострое
и пылает
вредной
книгой
всё
заблудшее
больное


Рецензии