Сериал

Смотрю сериал "За первого встречного"
Не нравиться совершенно, с первого кадра,
но смотрю его! Не нравится мне не Равшана
Куркова, не Пашков Александр, ни вся,
остальная команда! Почему?-Не знаю?
Наверно вкус у меня хороший, в отличии
от молодёжи, какой всё по вкусу, и всё
нравится! А ведь актёры, за такие деньги,
даже не стараются и не прикладывают усилий!
А казалось бы, им платят такие большие бабки?
За что скажите? Откуда эти безвкусные продюсеры?
Почему у нас в стране, не дают деньги хорошим
режиссёрам? Почему снимают фильмы дрянные
люди, какие занимаются совершенно не своим делом?
Зачем смотрю сериал фиговый-банально убиваю вечер!

P.S. Сегодня только узнала, что режиссёр этого сериала помер! Ну, вот ведь….
А дрянной сериал… осталси.


Рецензии