Я приду к тебе
Ты со мной очень ласковым будешь,
Распахнёшь долгожданно объятья,
О проблемах на время забудешь.
Я прижмусь к тебе молча покрепче,
Захлестнёт небывалая нежность,
Когда станешь ласкать мои плечи
И вдыхать мою пряную свежесть.
Лёгкий шёлк заструится по телу
И к ногам упадёт невесомо,
Будешь ты самым нежным и смелым,
Проходя по изгибам знакомым.
Губ твоих поцелуй долгожданный,
Растопить лёд сомнения сможет.
Станешь ты моим самым желанным,
Дрожь волна’ми пройдётся по коже .
За окном будут ласточки кликать,
А мы выпьем ту ночку до суши...
Хриплый стон, обернувшийся криком,
Тишину на мгновенье нарушит.
Свидетельство о публикации №121041601102
Оно у Вас сладострастное, пронзительное и нежное!
А картинка какая милая! Желаю Вам весеннего вдохновения
и самых тёплых слов и объятий!
С апрельскими улыбками, Татьяна
Мария-Долорес 16.04.2021 15:43 Заявить о нарушении