Живи, как любишь!
А завтра снова также, как сегодня,
И пусть течет рекою полноводной,
Живой водой твой каждый миг и час.
Люби наотмашь, на распашку чувств,
Как будто, по-другому не умеешь,
Оставив позади тоску и грусть,
Пари все выше, выше и смелее.
Живи, как любишь, а люби всегда,
И пусть в душе зима сменяет осень,
Но солнца луч, как золотою тростью,
Твоей мечте начертит в небе "Да!".
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №121041601035