Век 19-ый - Усов и Бороды. Шутка. 23

Век 19-ый - Усов и Бороды.
Пять утра - прочтений 23.

Век 19-ый - Усов и Бороды.
Фет-Шеншин - борода лопатой.

Фет гением -ура-богатый,
а также крепостью уды.

Антоша Чехов - людолюб.
Бородку шелковую чешет.

Усат корнет.Смеется кречет:
Пушок. А прет туда же шкет.

Усатый Царь и пономарь.
Девиц усатых не встречаю.

Они скромны - варенье с чаем.
Но баньку любят - жарче парь.

Мир удивительный для нас.
Ханжей надменных и пузатых.

ВСЕ запретить - Простой указ.
А там, что нам  покажет Запад.

Запад дает всем паровоз.
Землица режется железом.

И тот почувствует ся Крезом.
Кто первым Пар в лесу найдет.

В лесу встречаются Грибы.
Поляки путь с Иваном ищут.

Хотят Они пройти туды,
где, как прослышали,
Рак свищет!

 


Рецензии