Ноль плюс

Ты не ведаешь, ты не знаешь,
Как меня ты мгновеньем старишь...
Даже мысли не допускаешь,
Что тебя я не полюблю!

Для меня же такие брыли,
Сто веков уж назад обрыдли!
Я тебя провожаю молча.
Не ругаю и не хвалю...


Рецензии