Приснится же...

Мне приснился вчера бес,
Всем известный... Кругом лес.
И сказал мне, что я schwach*,
Предложил на покА шах:
 
Голос звонок? Стихи? -Ой...
Обеспечим запой. Пой!
Что ж, под купол повесим звезду.
Поживи-ка ты в яме тут.

Но в лесу не гуляй зря,
Сотни камер тебя зрят.
И не жги никогда костры!
Очень я не люблю дым.

Может будут  корм и вода.
Вот любовь... На, держи! Одна:
Да, резина*... А что? - вещь!
Вот ещё тебе пара свеч.

Ну а я ему прямо в лоб:
Уж не лучше ли сразу в гроб?
И ответил он чуть дыша:
Рано, рано... -Нужна душа.

А на карте твоей есть
Кое-что про твою честь...
Будет много! Дворец дам!
Когда душу отдашь сам.

Мне приснился вчера ...
Всем известный.



Schwach* - слаб, плох...
Резина* - секс кукла

15.04.21г.
Москва


Рецензии