Письмо на фронт
С мокрыми глазами
Пишу на фронт отцу
Под диктовку мамы.
- По карточкам дают
Нам пшено и манку,
Сливочное масло
И хлебушка буханку.
Утрами варим кашу
Для наших малышей,
А себе на ужин -
С густой сметаной щей.
Пишу, сама давлюсь
Голодною слюной:
Который месяц на столе -
Суп мутный с лебедой.
Зачем мы папке врём? -
Спросила я у мамы...
- Пусть, дочка, легче будет
Ему перед боями.
Свидетельство о публикации №121041500911