Жизнь должна быть праздником

Жизнь должна быть хоть когда-то праздником.
Должен каждый в чём-то процветать.
Даже если ты несёшься всадником
Ни кому нельзя бы вам мешать.

И не превращайте это в малое событие..
Дозволяйте этому во всём.
Вам не надо никакого зрителя
Оставайтесь вы в себя влюблён.

Нет  лекарства ,чем важней -любовь
Красота где -музыка,поэзия.
Вот тогда ты жди своих стихов
Где не будет никакого лезвия.


Рецензии