Я твоей не буду!..

Напишите рецензию на стихи!
Пообщаться же не с кем!
Для другой себя верного сбереги!
Уезжай и ехай...

Уезжай от меня, поскорей, избавь...
Даже, если одной мне худо...
И прославь меня, поскорей прославь!
Я твоей не буду!..


Рецензии