Поэт и Поэтесса

Поэт Поэтессе написал:
"Ваш мозг такую ерунду создал!
Ни рифмы нет, ни смысла,
Строчки в воздухе повисли,
Зачем всё это нам читать?
Пора стихи Ваши сжигать!"

Поэтесса Поэту отвечала:
"Коллега, Ваш отзыв прочитала,
Я - Графоманка! Только так живу:
Что вижу, слышу - сразу стих пишу,
Не нравится? Уходите  и прощайте!
Прошу Вас больше не надоедАйте!


Рецензии