Весны тепло - пусть греет больше душу

Весны тепло – пусть греет больше душу,
Улыбкой, как цветы, – дивит краса!
Становятся – добрее люди, лучше,
Открытее, красивее глаза!

Высокие весной восходят чувства,
Какие – и не высказать в словах!
Внимать побольше хочется искусствам,
И смерти – отступает вечный страх!

Весна – и для природы всей отрада,
Её приход – и птиц снова прилёт!
Зелёного – вновь ждём очень парада,
Весна, столь долгожданная – идёт!


Рецензии