Все дело в папе

Все дело в папе,
В его словах,
В его поступках,
В его делах,

В том что он никому
И никогда не говорил,
И в том, что никогда
Ребенка не любил,

А дочь и сын не знают
Как людей любить?
Не знают как на свете
Счастливо прожить.


Рецензии