***

***

В каждой строчке пароль закручен...
Ты похож на меня, как две капли,
Безоружная, безоружен...
А по миру гуляют цапли...

А по миру гуляют ручки...
Хоть давно они в красной книге...
Безмятежные твои руки...
Безмятежные мои крылья..


Рецензии