***

Я не бывал в далёких странах,
Не видел пирамиды.
Я не купался в океанах,
Где плавают ставриды...
Но это всё фигня.
Не раз ещё увижу.
Сумею показать себя
И Риму, и Парижу.
И, где б, в какой стране,
Ни побывал в грядущем,
Завидую вдвойне -
Всем тем, там... Не живущим...


Рецензии