Молодость, красота, одиночество
Голубые глаза и лицо без изъяна.
Тонкий стан,грациозность и конечно фигура,
Ты шикарна во всём и сама как скульптура.
Но родные в отказе,и подруги уходят,
И характер такой,отвернешься и бросишь.
И слова твои жгут,обижают, изводят,
Ты другим только боль и обиду приносишь.
Ты сама для себя,и себе ты отрада,
Быть всегда лучше всех,то чему ты так рада.
Божество для себя и другим как икона,
На твоей голове-из бумаги корона.
А ведь годы пройдут,и глаза потускнеют,
И согнется спина,ноги потяжелеют.
И лицо словно сетка покроют морщины,
Про тебя позабудут друзья и мужчины.
У тебя нет души,да и сердца похоже,
Нет в тебе доброты,состраданья,заботы.
И к тебе не придут,не потянутся люди,
Доживешь ты одна,с красотою в разлуке.
Свидетельство о публикации №121041500861
С теплом,
Алексей Прохожаев 24.04.2021 09:42 Заявить о нарушении
Любава 9 24.04.2021 10:51 Заявить о нарушении
Счастья вам и удачи во всем
Анатолий Бирюков 3 14.05.2021 07:32 Заявить о нарушении