Друид

Я друид - живу в лесу.
Тут  пеньки я стерегу.
Тут клопы и мошкара,
Мухи, шмели, комарА.

Вот сосенка шишка-лапа.
Вот иголки ёлки колки.
И березка белый ствол
И дубок силен пруток.

И людей мне тут нинада
Я их Лешому продам.
Волку серому отдам.
Корм животным пам парам.

Вот Друидана из лесу пришла,
Волшебных грибов она принесла
И неведаный фруктовый плод
Счастлив весь природный дом.


Рецензии