Шутка. Поговорим!?

         

О... да! Привет-привет, мой друг
старинный!
Как долго мы не виделись с тобоЙ?
Лет десять, да? Пожалуй так и есть!
Не суть, давай поговорим за "жисть"?!

"Накатим", друг мой, грамм по сто
"Столичной",
"Со льда", прозрачной как слеза,
Но может быть "накатим" и по "Царской"?
Потом ещё нальём разочка два...!
 
В процессе долгого меж нами "разговора",
За флот, любимых женщин, за детей!
За память о друзьях..., а впрочем, наливай,
Давай продолжим разговор - за "жисть"!


В.Тоболяк


Рецензии