Изнанка

Знаешь, все чаще смотря на других
я думаю что не стал бы с тобою общаться
увидев твою фотку на каких нибудь знакомствах
не узнай я тебя изнутри ты была бы просто пустым местом
той серой мышкой как ты говорила
это сейчас я восхищаюсь твоей внешностью
со знанием глубины и тепла
но в ней нет красоты
жаль что на черную гниль
внутри прекрасного омута
я не обращал внимания

21:22 13.04.2021


Рецензии