Пи.. дец-наша несущая конструкция

"Психолог:
-"Я уберу из вашей
жизни весь пи@дец!"
Пациент:
-"Да это же-несущая
конструкция!"

Юмор из "Одноклассников"


Наш пи@дец
укреплен матом,
матом,
Попытаться изжить
его время придет,
Но другими словами
заменить его мощь
не хватит,
Не только мы,-у
нас тоже упадет...


Рецензии