Дорога к счастью...

Из камней, упавших с души, 
Я построю дорогу к счастью... 
И решу, как мне дальше жить — 
Без иллюзий и двоевластья.

Я раскрашу свой мир сама 
В разноцветие новых красок, 
И иные найду слова 
Для желаний, стихов и сказок.

Меж камней посажу цветы,
Что украсят мою дорогу... 
Это будут мои мечты — 
У меня до сих пор их много!

Вот такой у меня настрой... 
На апрель, да и май, быть может... 
Мы решили вдвоём с душой: 
Если взяться, то ВСЁ возможно!
                           


Рецензии
Отличный настрой!
Бог в помощь!

Андрей Поздняков Лирик   01.05.2021 08:28     Заявить о нарушении
Благодарю!!
А на том и стоим!! )))
Замечательных Вам праздников,
с отличным настроением!! )

Ирена Буланова   01.05.2021 16:54   Заявить о нарушении