Сплести из солнечных лучей
И звонких вешних вод
Один сияющий ручей,
Зовущий в хоровод,
Способна лишь одна Весна...
В глаза ей посмотри -
И отрази в своих глазах
Все искорки Весны.
И птахи, и суровый зверь -
Все знают что к чему...
И сколько б ни было потерь,
Но свет заполнил тьму.
И сердце чувствует острей,
Душа с весной парит,
Плетя из солнечных лучей
Воздушный колорит.
12.04.2021
© Софья Симакова
12 апреля - День плетения из солнечных лучей
Свидетельство о публикации №121041508402