Весна -волшебница

В берёзовой роще.
Под шорох серёжек…
Весна себе сшила
Наряд без застёжек.
Пошила берёзам
Косынки из ситца.
-А розы во бархат-
Прошу нарядиться!!!
Во атлас одела
Дубы она…клёны.
Достать им сумела
Цвет – только зелёный!
И тонкие травы -
В парчу изумруда!..
Шептались дубравы:
- Откуда?..откуда??
Где это всё взялось?
Ты - наколдовала?
Весна улыбалась:
Любовь – помогала!


Рецензии